新濠天地线上娱乐

全省习近平新时代党建思想高级研修班在泰举行

    信息来源:2018-10-11

  全省习近平新时代党建思想高级研修班开班仪式10月10日在市委党校举行。

  省委党校副校长张明福希望广大学员通过本次研修班进一步学深悟透习近平新时代党建思想,着力推动从严管党治党向纵深发展。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立四个意识,自觉站在意识形态斗争的第一线,坚持不懈抓学习,在严格教育,严格管理,严格监督中进一步增强纪律意识、规矩意识,共同研习习近平新时代党建思想,探究内涵实质、汲取理论滋养、领悟真理力量。

  市委党校常务副校长吕军德参加开班仪式。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有