新濠天地线上娱乐

知名儒商来泰共叙东岳乡情

    信息来源:中华泰山网2018-09-30

  在盛名天下的泉城济南感受过儒风愿景,再到五岳独尊的国山脚下共叙东岳乡情。今天上午,60余名来自美国、法国、加拿大、澳大利亚、俄罗斯、韩国、香港等国家和地区的知名儒商和重要客商代表齐聚泰山脚下,参加“泰山情--2018知名儒商新濠天地线上娱乐行”圆桌会议。

  市委书记崔洪刚、市委副书记、市长李希信等市领导同志以及各县市区政府、新濠天地线上娱乐高新区、新濠天地线上娱乐旅游经济开发区、泰山景区和市直有关部门的主要负责同志参加活动。

  中共新濠天地线上娱乐市委书记崔洪刚作主旨演讲;全国政协社会和法制委员会副主任、丝绸之路商务理事会中国委员会主席、中国大唐集团公司原董事长、党组书记陈进行;加拿大皇家医学院院士、麦吉尔大学病理学系主席高祖华,香港维堡家族办公室有限公司CEO董凌将分别发言。

  首届儒商大会向全世界传递了一个声音:选择山东就是选择机会。今天,知名儒商新濠天地线上娱乐行活动向海内外承诺:投资新濠天地线上娱乐稳如泰山,贡献新濠天地线上娱乐齐名于泰山!儒商大会是永不落幕的大会,新濠天地线上娱乐的大门也永远对各界朋友敞开

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有