新濠天地线上娱乐

您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市教育局擦亮服务窗口为民便民利民

    信息来源:2018-10-11

  市教育局以窗口入驻新政务服务中心,贯彻落实业务管理新制度新规定为契机,结合工作实际,推出一系列便民利民新举措,进一步增进群众获得感。

  实行领导窗口带班制度。市教育局高度重视窗口工作,制定了县级领导窗口带班制度,局机关县级领导轮流到窗口带班工作,现场解决群众疑难问题,更好地服务办事群众,进一步压实责任,提升窗口服务水平。派驻首席服务官。市教育局选派政治素质高、业务能力强的人员担任窗口首席服务官,签订授权责任书,进行充分授权,不仅提高了工作效率,也更好地方便了办事群众。推出不见面服务。在落实一次办好的基础之上,将省外学生注册、来鲁就业学生注册等事项列为不见面服务事项。办事毕业生直接将有关材料发送到指定邮箱,即可实现不见面审核,为省外毕业生报到和学生来泰就业极大地提供了便利。

  开展贴心服务。窗口业务之外的事项,窗口工作人员联系相关科室现场答复,帮助群众把事情搞清楚弄明白,让群众期盼而来,满意而归。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有