新濠天地线上娱乐

您的位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市城市管理指挥调度中心多措并举助力登山盛会

    信息来源:2018-09-07

  为确保第三十二届泰山国际登山节期间各项活动规范、有序、安全进行,市城市管理指挥调度中心高度重视,针对登山节期间的市容市貌和环境卫生等方面,加大对各主要道路的巡查监管力度,充分发挥职能,全力服务好登山节期间的城市管理工作。

  加强巡查,保障安全。中心克服“时间紧、任务重”的困难,通过摄像探头实时监控、信息员步巡、无线巡查车辆监督等方式,对市区赛道路段开展“拉网式”巡查,重点对赛道沿途市政设施、绿化养护、环境卫生等方面进行监督。同时,加大对东岳大街、龙潭路、景区周边等重点路段的巡查,重点是对占道经营、乱摆乱放、乱发小广告等问题进行督导劝阻,进一步提升新濠天地线上娱乐旅游城市形象。

  自行处置,快速处理。中心要求一线信息员对于及时发现的瞬间垃圾、井盖移位等简易事项,随手清理,做到及时自行处理,免去了派遣责任单位处理环节,及时高效解决城市管理问题,减少处置环节。仅一周,中心共处理简易事件9250件。

  强化监管,配套联动。为做好登山节期间的工作安排、协调和布置,中心加强对公共广场、重要商业场所、人口集聚区的卫生监管、设施安全,做到问题及时发现、快速整改,全力以赴做好保障。对城区内公厕管理的检查,注重基础设施的完善,在保障公厕干净、无异味的基础上,协调市环卫处全面排查,逐一完善,细化流程,保证公厕内及周边环境卫生和设施完好。

  坚持为民,提升服务。为更好地服务广大市民、游客,中心坚持实行中心热线24小时热情服务和值班制度,认真接受群众咨询,及时回复群众投诉。对群众反映的重点问题,与各单位积极沟通、对接,坚持带班领导靠前指挥、一线督办、限期解决,做好城市管理事件应急处理预案,增强各类重要活动场所的监督、管理,确保群众关心的热点重点问题及时有效解决。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有