新濠天地线上娱乐

我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 关于修通岱岳区马庄镇到新104国道道路的建议
类别
留言时间 2018-09-05
办理部门 市交通运输局
内容 尊敬的领导您好!
2017年10月18日在党的十九大报告中习近平主席提出乡村振兴战略。农业农村农民问题是关系国计民生的根本性问题,必须始终把解决好“三农”问题作为全党工作的重中之重,让我们农村看到了发展的希望!我们新濠天地线上娱乐这几年经济在市委市政府领导下取得了非常大的发展,大家有目共睹,十分赞赏。
但是我们岱岳区马庄镇经济已经相对落后了。其中一个重要的原因就是交通不便!!特别是与泰城连接的道路只有一条可以走大型的运菜等的运输车辆就是横穿马庄镇的四坡路,而且要通过汶口走104国道才能到达新濠天地线上娱乐,这远远满足不了经济日益发展的需求。另两条是三华路和满马路但是这些路都很窄不能走大点的车辆,并且路中间还有水泥做的限宽路障,以上所述严重的制约了我们马庄的经济发展!!值得欣慰的是新104的建成通车为我们马庄的发展带来了契机。从新104国道龙门涧红绿灯路口到我们马庄镇膏城大道与三华路路口直线距离13公里左右!强烈建议规划修通这条16米到25米宽大道。具体走向可参照现有的x051乡道途经满庄镇老虎官庄孙家安阜及马庄镇的河口,苏家大坡,徐家官庄等村最后与膏城大道相接.岱岳区开发区(天平街道)直通南部的共青团路马上要修了。由岱岳开发区政务大厅共青团路将南延至满(庄)夏(张)路。北起泰山大街南向南至龙门涧后穿越新104国道后到达满夏路并预留穿河口村到马庄镇膏城大道。传说中的“天(平)马(庄)大道即将成真。届时马庄人民去泰城西部将更加便捷只需25公里半个多小时就可到达岱岳区政府以及泰城西部!另外去济南,肥城,青兰高速等也将更便利!那么马庄的经济将会有质的飞跃!!这是个造福子孙万代的大事!!也是贯彻落实习主席提出的振兴乡村战略的重大举措!!!希望政府给予考虑修通!! 


回复内容 您好,您反映的问题,不在我局管辖范围。
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有