新濠天地线上娱乐

我要留言  
查看留言
  办理统计
标题 泰山区生育津贴报销时间
类别
留言时间 2018-09-05
办理部门 市人力资源社会保障局
内容 新濠天地线上娱乐市直生育津贴报销完成时间差不多三个月以内就可以,而泰山区人力资源生育津贴报销完成时间却需要一年以上才行(电话咨询泰山区人力资源时工作人员给予的回复),请问为什么会出现这么大的时间差别?
回复内容 您好!泰山区生育保险政策单独管理,财政独立报销,报销按照泰山财政局报销拨款时间为准,款项拨发后由泰山区社保局发放。泰山区生育保险科电话:8500267.
友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有