新濠天地线上娱乐

您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

泰山城区热力公司营业厅延时服务启动

    信息来源:2018-10-10

  2018年10月9日至11月10日,泰山城区热力公司龙潭路营业厅和望岳西路营业厅营业时间进行延长至19:00,周六、周日不休息,每天为市民提供11个小时的业务办理时间。这是泰山城区热力公司连续三年实施延时服务措施,方便客户业务办理。

  近年来,泰山城区热力公司以创建“暖到心”服务品牌为目标,坚持“诚信服务、温暖万家”的企业宗旨,全面提升供热服务水平。特别是针对目前供热缴费、业务办理集中时期,泰山热力公司项客户所想,针对上班族交纳热费不方便的实际,在开通微信、支付宝、网上银行等支付手段的同时,在龙潭路营业厅和望岳西路营业厅采取延长服务时间方式,让供热客户在下班后也能够交纳热费,从而方便市民缴费及办理相关业务。

  每天上午9:00至10:30前来办理供热业务和交纳热费的人员较多,市民可尽量错开高峰期缴费。居民可通过微信、支付宝、网上银行或持缴费信息卡,到新濠天地线上娱乐银行各营业网点(仅限于已分户改造的持缴费卡客户),一次性预交采暖期130天的全额热费。

  望岳西路营业厅

  地址:易初莲花铁路南 望岳西路七里西侧

  电话:5888266

  龙潭路营业厅

  地址:龙潭路49号 果科所斜对面

  电话:8229679

  详情市民可拨打温暖热线96009966、 6263136咨询。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有