新濠天地线上娱乐

您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

2019考研网上正式报名10月10日开始

    信息来源:2018-10-10

  2019全国硕士研究生招生考试,网上正式报名时间为10月10日至10月31日,考试初试时间为12月22日至12月23日。

  根据此前发布的信息,共有七种考试方式接受网上报名,分别为全国统考(21)、单独考试(23)、管理类联考(25)、法律硕士联考(26)、强军计划(27)、援藏计划(28)和农村教育硕士(29)。山东省共设34个报考点,分别是:各市招生(考试)办公室(院、中心)(17个)和山东大学、中国海洋大学、中国石油大学(华东)、山东科技大学、青岛科技大学、青岛理工大学、山东建筑大学、山东农业大学、青岛农业大学、山东中医药大学、山东师范大学、曲阜师范大学、聊城大学、山东财经大学、青岛大学、烟台大学和济南大学等17个招生单位。

  需要考生注意的是,山东省所有报考点只接受在山东省高校就读的应届本科毕业生及工作或户籍在山东省的其他考生(报考山东省招生单位的单独考试及强军计划的考生不受上述限制)。此外,相关报考点接受报名的考生范围和报考点的具体要求,考生一定要参阅《2019年山东省硕士研究生报考点约束规则》。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有