新濠天地线上娱乐

您的位置:首页 > 办事服务 > 服务资讯

9条城乡公交线路陆续恢复原线运行

    信息来源:2018-09-12

  从8月19日起,新濠天地线上娱乐地区普降大到暴雨,岱岳区多处路段损坏,桥梁坍塌。根据道路通行情况,第二公交公司的9条城乡公交线路临时调整。目前,216路、226路、233路、242路恢复原线通行,其他公交线路陆续恢复。

  自上月20日起,224路公交因唐庄村桥梁坍塌,自鲁西村发车后,经崅峪镇、范镇运行至新濠天地线上娱乐汽车东站,不再经过河西村、唐庄村、东埠前村等;214路公交临时绕行范镇、崅峪,不再途经牛角村、齐家庄村、东埠前村;257路公交因木营村道路损坏,车辆临时运行至盘坡村,不再到达彭家峪村、木营村;202路公交因王家庄村桥梁坍塌,车辆临时运行至王家庄村,不再到达草茨村、双泉村;237路公交因桥梁损坏,车辆临时运行至李家峪村,不再到达土门村。

  216路、233路、242路公交因南阳关村桥侧增加临时便道,不再绕行良庄镇,恢复原路线运行。此前,226路公交因羊栏沟村道路损坏,不再到花果峪村、瓦屋头村。近日,226路恢复原线运行,车辆将运行至花果峪村。

友情链接

Copyright 1999-2017 Taian China All Rights Reserved

鲁ICP备05015115号      政府网站标识码:3709000028      鲁公网安备 37090202000029号

“中国新濠天地线上娱乐”政府门户网站 新濠天地线上娱乐市人民政府版权所有